小顔コラーゲンMILリフトMIL CLINIC OSAKA / 30代女性

施術の内容
施術の説明
小顔コラーゲンMILリフトは、リフトアップ用糸の素材として広く使用され安全性も高いPCLLA素材の糸を挿入し、たるみを改善します。 糸はおよそ1年から2年で吸収されるので、異物残留によるリスクを回避できつつ、PDO素材のものより持続効果を期待できます。 モールディング加工によるコグなので、糸の耐久性も従来のものより高いことが特長です。 従来の糸とは異なり、柔軟性のある特殊な糸で、引きつれが起こりにくく自然なリフトアップが可能となりました。 その上、髪の生え際に小さな穴を開ける施術法で、お顔に針のあとがつくこともなく、色素沈着や腫れの心配も解消、ダウンタイムも少ないのが特徴です。
費用
257,500
副作用・リスク
一般的なリスクとして内出血・腫れ・左右差・傷跡・痛みなど
担当ドクター・施術者のコメント
中顔面(頬)と下顔面(フェイスライン)をしっかり引き上げ、法令線とフェイスラインの若返り、また肌に張りをだすように施術しました。 糸リフトは、同じリフト名でもドクターによりかなり糸の入れ方が変わりますので、特にドクター選びが重要です。

このクリニックの特別メニュー

MIL CLINIC OSAKAの岩脇 槙佑医師

岩脇 槙佑

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2009年 琉球大学医学部卒業 2009年 枚方市民病院 初期研修医 2011年 武田総合病院 整形外科 2014年 男山病院 整形外科 2016年 京都ルネス病院 整形外科  2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 2017年 湘南美容クリニック 岡山院 院長 2019年 湘南美容クリニック 大阪京橋院 院長 2021年 MIL CLINIC OSAKA開院

MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F

大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分

ポイント利用可能