クイックパーフェクトアイダブルMIL CLINIC OSAKA / 30代女性

施術の内容
施術の説明
クイックパーフェクトアイダブル 術前と直後です。 まぶたの裏側から行う特殊な埋没法です。 ダブルにすることで、シングルよりも持続力を高め、平行型二重も作成しやすくなります。 術後すぐにメイクが可能ですので、一日しかお休みがない方にも安心の方法です。 また、結び目の糸玉が見えてしまうこともなく、周囲にバレたくない方におすすめです。 二重の食い込み具合等も自在に調整できますので、食い込みすぎるのではないか心配な方や、腫れ・内出血をとにかく抑えたい方はこの方法を選択されることがほとんどです。 笑気麻酔で痛みを抑えながら、内出血を抑える特殊な針「ナノカニューレ」で局所麻酔を行い、体内において分解作用をほぼ受けない「アスフレックス」を使用し持続力も高めています。
費用
193000
副作用・リスク
内出血、腫れ、左右差、痛みなど
担当ドクター・施術者のコメント
当院の埋没二重術で最も人気の施術です。 内出血や腫れは最小限に、バレずに施術したい方におすすめです。 普通の埋没法と異なり、習熟まで時間がかかるのが特徴の方法ですが、安定した結果を出すことが可能です。

このクリニックの特別メニュー

MIL CLINIC OSAKAの岩脇 槙佑医師

岩脇 槙佑

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2009年 琉球大学医学部卒業 2009年 枚方市民病院 初期研修医 2011年 武田総合病院 整形外科 2014年 男山病院 整形外科 2016年 京都ルネス病院 整形外科  2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 2017年 湘南美容クリニック 岡山院 院長 2019年 湘南美容クリニック 大阪京橋院 院長 2021年 MIL CLINIC OSAKA開院

MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F

大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分

ポイント利用可能