クイックパーフェクトアイトリプルMIL CLINIC OSAKA / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
術前と術直後です。 『クイックパーフェクトアイトリプル』は、 ①傷がない ②すぐメイクできる ③最も腫れにくい ④最もバレにくい ⑤持続力が高い という特長を備えた、あなたの想いを叶えるために誕生した、MIL CLINIC OSAKA最高の二重術です。 クイックパーフェクトアイダブルよりもさらに大きく持続力がアップし、憧れの平行型二重もこれで実現! さらに安心の一生涯保証付きなので、万が一二重ラインが消えても大丈夫! 幅変更保証も無料で付帯しており、保証内容も他の埋没二重術よりも拡充! 二重施術件数3,000件を超えるドクターが対応するので、安心してお受けいただけます。 笑気麻酔代や内出血しにくい特殊針ナノカニューレ(通常各3,300円)、超高持続力の特殊な糸アスフレックス(通常5,000円)が、全て料金に含まれています! とにかくバレたくない、腫れたくない、最も持続力の高いものが良い、そんな最高の二重術を求めるあなたに選んでほしい施術です。
費用
副作用・リスク
内出血・腫れ・左右差・重瞼線消失・痛み等
担当ドクター・施術者のコメント
ダブルを超えるトリプルの例です。 ダブルよりもさらにとれる心配は少なく、かつバレずに施術したい、そんな方のための施術法です。 保証もしっかりしているので、術後不安を感じたくない方に特におすすめしたい方法です。 平行型デザインで施術を行いました。

このクリニックの特別メニュー

MIL CLINIC OSAKAの岩脇 槙佑医師

岩脇 槙佑

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2009年 琉球大学医学部卒業 2009年 枚方市民病院 初期研修医 2011年 武田総合病院 整形外科 2014年 男山病院 整形外科 2016年 京都ルネス病院 整形外科  2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 2017年 湘南美容クリニック 岡山院 院長 2019年 湘南美容クリニック 大阪京橋院 院長 2021年 MIL CLINIC OSAKA開院

MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F

大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分

ポイント利用可能