【ニキビ治療】メディカルアクネケアアクネクリニック 名古屋院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【治療内容】メディカルアクネケア6回(両顎)      +アクネピーリング6回 【症状】#赤ニキビ#黄ニキビ#炎症性ニキビ もみあげから顎回りにかけてのニキビが気になってご来院されました。 お忙しいとのころで通常1か月に1度の治療のところ 2か月ごとの治療になりましたがその間も再発することなく 治療箇所はしっかりきれいになっていきました。 またアクネクリニックではパーツごとの値段設定をしておりますので、 気になる部分だけの治療が可能です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メディカルアクネケアとは ニキビの元を根本から断つ、 当院オリジナルの“繰り返さない”新ニキビ治療。 【こんなお悩みの方にオススメ】 ・⻑年、ニキビに悩んでいる ・同じところにニキビを繰り返す ・⾚または⿊く盛り上がったニキビ ニキビの原因となる皮脂腺に電気を流して 皮脂量を減少させ、正常な皮脂腺へと導くことで 何年も繰り返し出来ていたニキビを沈静化させます。 炎症性のニキビや、何個も連なっているニキビは 改善することが難しいのですが、当院の治療なら 一回で多くの患者様が効果を実感されています。 また、ニキビの種類や年齢に関係なく治療ができ 効果を実感していただける治療です。 またメディカルアクネケアでのニキビ治療後、 高周波で皮脂排出を促進し、皮脂を柔らかくする メディカルトリートメントを、別の日に行います。 当院オリジナル「アクネピーリング」と組み合わせて治療を行うとより効果的です。
費用
326,592円
副作用・リスク
施術後、針を刺した部位に点状の赤み、内出血が出ますが数日で消退しますのでご安心ください。 接触性皮膚炎・赤みが出やすい方は、3・4日もしくは1週間~10日ほど赤みが出ることがあります。 赤みは徐々に薄くなりますのでご安心ください。 ケロイド体質や傷跡が残りやすい方は処置後に痕が残る可能性もあります。 赤みや処置後の経過に関しては個人差があります。

このクリニックの特別メニュー

アクネクリニック 名古屋院の鈴木 絵里医師

鈴木 絵里

件の口コミ

受けたい施術が専門・得意
皮膚科専門医

アクネクリニック 名古屋院
アクネクリニック 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-9 NEW AG TOWER Ⅰビル 4F

名古屋駅徒歩1分

star