【ニキビ跡治療】フラクショナルレーザー【ニキビ治療】アクネクリニック 名古屋院 / 20代男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【治療内容】メディカルアクネケア6回 フラクショナルレーザー6回 ピーリング10回 【症状】#赤ニキビ#黄ニキビ#炎症性ニキビ#凹凸ニキビ跡 25歳男性で全面にできている炎症性ニキビと、慢性的なニキビ跡が気になりご来院されました。 最初は今あるニキビを少なくすることを 目的に、ご相談に来られる患者様が 最終的にはニキビが治った後、 もっと肌をきれいにしたいと 完治後も定期的に通院していただくことが多く アクネクリニックでは満足度の高い治療と、 その後の継続的な肌ケアを提案をさせていただき、 皆様のお肌のかかりつけ医としてサポートいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フラクショナルレーザーとは、 CO2レーザーで皮膚に多数の穴を開けて、肌の入れ替えをしていく治療です。 皮膚が入れ替わることによってニキビやニキビ跡、瘢痕、くすみ、細かいシワ、毛穴開きが改善し、お肌がなめらかになります。 真皮層ではコラーゲンが増えて、肌が再生したり、作り変えられます。 それにより肌の質感が改善し、凸凹が平らになって ニキビ跡やクレーターが目立ちにくくなります。 お肌にハリが生まれ、シワの改善をはじめとしたアンチエイジング効果が高く 定期的なメンテナンスとして定評があります。 肌に対し、面ではなく一定の間隔・深さで点状に穴をあけていくことにより 飛躍的にダウンタイムが短縮、軽減されました。
費用
608,040円
副作用・リスク
施術後照射部位にかさぶたができます。無理に剥がすと色素沈着になりますので、自然に剥がれるまで擦ったり触らないで下さい。 個人差がありますが施術は月1回になります。効果的に施術を行なう為、間隔は厳守してください。 治療後1ヶ月は日焼けに注意し、日焼け止めを使用ください。

このクリニックの特別メニュー

アクネクリニック 名古屋院の鈴木 絵里医師

鈴木 絵里

件の口コミ

受けたい施術が専門・得意
皮膚科専門医

アクネクリニック 名古屋院
アクネクリニック 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-9 NEW AG TOWER Ⅰビル 4F

名古屋駅徒歩1分

star