1. 大阪TAクリニックの症例一覧
  2. 複合施術の施術の症例

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階

トリビューポイントが使えます

複合施術大阪TAクリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・鼻中隔延長(肋軟骨使用) ・軟骨移植 ・鼻尖形成プレミアム  ・ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・脂肪注入(額/コメカミ/目の下~ゴルゴライン/ほうれい線) ・下眼瞼脱脂術(他院修正) 施術1ヵ月後の症例写真です。 鼻先をツンとしたいというご要望でした! 額の脂肪注入をしたことで、額から鼻にかけて綺麗なS字の曲線になり 女性らしい柔らかな印象がUPしましたね! 今回肋軟骨を使用して鼻中隔延長を行っております。 肋軟骨は肋骨から採取する軟骨で素材が多く採取でき、強度が高いのが特徴です。 他にも、鼻中隔軟骨や耳介軟骨を使用することもありますが 軟骨の大きさや柔らかさ・厚みに個人差があります。 患者様のご要望やお顔の状態によってどの軟骨を使用するかは変わってきますので、 自分に合ったものが分からない!という方でもお気軽にご相談ください!
費用
【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【下眼瞼脱脂術(クマ取り)】通常価格 両目:198,000円 モニター価格 両目:79,100円/【顔の脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)】/【鼻尖形成(オープン法・クローズ法)】440,000円 切らない鼻尖縮小:250,300円【鼻先軟骨移植】330,000円【鼻中隔延長術】770,000円
副作用・リスク
【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】  腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【下眼瞼脱脂術(クマ取り)】  腫れ、痛み、内出血等 【鼻尖形成(オープン法・クローズ法)】 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血等 【鼻先軟骨移植】 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血等 【鼻中隔延長術】 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、色素沈着、強くぶつけると曲がる等 【顔の脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)】

このクリニックの特別メニュー