額+こめかみコンデンスリッチファット脂肪注入ルラ美容クリニック 上野院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
オルチャンおでこ(額脂肪注入)のモニターの方です! おでこの凹凸によるゴツゴツ感を改善したり、滑らかさや丸みを増したい方に脂肪注入はおすすめです☺️ 沢山注入すれば良いわけではありませんが、直後がナチュラルすぎると1〜3ヶ月後には変化が乏しくなるので、直後は変化を強めにしています。 前職ではおでこの脂肪注入をかなりの数行い、ありがたいことに遠方からもご来院して頂けることも多かったです。 おでこ職人として誰よりもおでこの滑らかさを出すことに全力を注いでいると自負していますので、おでこやこめかみの凹みが気になる方は是非ご相談ください☺️
費用
¥324,000~
副作用・リスク
リスク・副作用 目周りのむくみ、内出血、腫れ、脂肪採取部の傷、脂肪の吸収

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 上野院の上地 新医師

上地 新

件の口コミ

症例数が多い
メディアやSNSで有名
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

2017年 東京大学医学部 卒業 2019年 公立学校共済組合関東中央病院にて初期研修修了 2019年 東京大学附属病院整形外科、国保浅間総合病院整形外科 2020年 湘南美容クリニック 2022年 エックスクリニック福岡天神院長 2024年 ルラ美容クリニック

2. すべての美容外科クリニック
  3. 東京都の美容外科クリニック
  4. ルラ美容クリニック 上野院
  5. 額+こめかみコンデンスリッチファット脂肪注入の美容医療・整形の症例