フォーエバーブリリアント埋没法大塚美容形成外科 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
フォーエバーブリリアント埋没法 優れている点👑 ・二重が取れにくい👍 ・二重のラインが目尻まで出る👌 ・手術中に、ほぼ完成の状態を確認できる❗️ 埋没法の最大の利点は シミュレーションどおりの二重を作れるところです❗️ ですから、埋没法にこだわりがある先生はシミュレーションに時間をかけます。 フォーエバーブリリアント法はこの利点を追求して *術前の正確なシミュレーション *術中の確認 (1か月後の完成とほぼ同じ) ができます。 一方、埋没法の欠点は 戻ってしまうことがある点です。 普通の2点、3点、4点固定はいずれも点の固定ですので固定力は弱いです フォーエバーブリリアント法は糸をつなげて固定するので線の固定になるため取れにくくなります⭐️
費用
3点連結(5年保証)片目…¥90,000    両目…¥150,000
副作用・リスク
【フォーエバーブリリアント埋没法によるリスク】 二重の消失、縫合糸膿瘍等の感染症、埋没した糸の透見(皮膚から透けて見える)、目の異物感、左右差等 【フォーエバーブリリアント埋没法による副作用】 1.術後の腫脹2.内出血3.目の違和感 4.ドライアイ5.術後痛み
担当ドクター・施術者のコメント
20代後半のモニターさんです。術後の大きな腫れは4~5日ほどですが、小さな腫れがひくのには2~3週間ほどかかります。術後6カ月の状態では、二重ラインはより自然な感じになっています。 目を閉じても凹みやポコッとしたでっぱりも出来ません。目を強くつぶった状態でも不自然な凹みはありません。

このクリニックの特別メニュー

カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

平成12年 帝京大学医学部 卒業 平成12年 帝京大学医学部形成外科 入局 平成17年 杏林大学病院 形成外科 入局 平成18年 大塚美容形成外科 入局 平成18年 医学博士号 学位取得 帝京大学医学部 形成・口腔顎顔面外科学講座 非常勤講師 美容形成外科歴 22年

大塚美容形成外科 札幌院
大塚美容形成外科 札幌院

営業時間:月曜日~土曜日:10:00~17:00

北海道札幌市中央区南3条西3-10 三信ビル7F

地下鉄すすきの駅1番出口より徒歩1分

ポイント利用可能