1. ナカデンビルクリニックの症例一覧

唇ヒアルロン酸注入ナカデンビルクリニック / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
くちびるヒアルロン酸 &口角リフトアップヒアルロン酸💋 口角リフトアップでマリオネットラインの改善も期待できます🫶🏼 今回は ニューラミスノーマルのヒアルロン酸 0.5cc使用いたしました😊  (0.1cc 5500円) 今回ご希望仕上がりイメージ ✔️左右差を改善したい ✔️人中を短く見せたい ✔️口角をリフトアップさせたい ✔️バランスを整えてより美しいくちびるにしたい でしたのでまず リップの山をしっかり作って 左右差をなくしてから 下のリップにもバランスをみて少量 注入しました💉 最後は口角をキュッと持ち上げて完成です♡ 少しの変化でしっかり可愛いくちびる が完成しました😍👏 喜んでいただけて嬉しかったです☺️
費用

ナカデンビルクリニックの中村仁美医師

中村仁美

件の口コミ

皮膚科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医

2009年      北里大学医学部 卒業 2009-2011年 都内大学病院にて初期臨床研修修了 2011-2015年 都内総合病院にて皮膚科後期研修医修了 2016年      皮膚科専門医 取得            同年ナカデンビルクリニック院長職を先代より引継ぐ 2016-2019年 院長職の傍ら横浜元町LUNAクリニックにて漢方医の研修を行う 2019       漢方専門医取得 2020年4月    日比谷トータルクリニック副院長就任 2021年3月    ナカデンビルクリニック皮膚科エリア改装終了に伴リニューアル開院

2. すべて
  3. 東京都