隆鼻術プロテーゼ・鼻尖縮小術・鼻尖4Dノーズ銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻筋の高さ、鼻先の丸みが気になるとの事で隆鼻術プロテーゼ、鼻尖縮小術、4Dノーズ手術をされた方です。 鼻先の丸みも解消され、更に鼻筋が通り全体的に整いました。 正面から見ても横顔から見てもとてもナチュラルで綺麗な鼻になりました。
費用
隆鼻術プロテーゼ:429,000円、鼻尖縮小術:250,300円〜、鼻尖4Dノーズ:357,500円
副作用・リスク
【隆鼻術プロテーゼ】 ①腫れ、赤み、出血、内出血、むくみ、発熱 ②痛み、違和感、異物感 ③傷口からの少量の出血が2、3日出ることあり ④強くぶつけると曲がる可能性あり ⑤感染、炎症のリスク ・稀に挿入部より血がにじむ場合や血の塊がかさぶたの様になる場合があります。 ・皮膚がかぶれやすかったり、赤みが出やすい体質の方はごく稀に色素沈着として残ることがあります。 ・元々の鼻の曲がりを完全に修正することは出来ません。 ・プロテーゼは体の組織に混入する事がない安全な物質ですが、周囲は抵抗力が弱いため、ごく稀に何らかの原因で炎症が起こる場合があります。炎症が続き赤みや腫れが改善されない場合は除去をする場合があります。 【鼻尖縮小術】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2、3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感を感じることがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 【鼻尖4Dノーズ】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑥経年変化により、鼻先の偏位、鼻皮膚の菲薄化を伴うことがあります。 ⑦ごく稀に、オステオポールまたはコラーゲンブロックの位置が術後経過とともに移動することや、出てしまうことがあり、状態によっては再手術が必要となる場合があります。 ※④、⑥、⑦のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 施術における注意点

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの山田 真里江医師

山田 真里江

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

カウンセリングが良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能