糸リフト+脂肪吸引銀座TAクリニック / 30代女性
施術の内容
- 施術の説明
- 《TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極+脂肪吸引(顎下・Lライン・ジョール)+エラボツリヌストキシン+法令線ヒアルロン酸》を受けられた患者様の1ヵ月経過です。 二重顎や、笑ったときの頬の脂肪、口周りの脂肪も気になるとのお悩みでした。 笑った時の頬骨周辺の脂肪が気になる方にはメーラーファット除去がおすすめですが、 診察させていただいたところゴルゴラインが薄く見えていたため、 メーラーファットを除去することで目立ってくる可能性があると判断し 今回は顎下とLライン、口周りのジョールファットを除去することをお勧めいたしました。 それに加えて、脂肪吸引をした部位のたるみ予防と小顔効果がなるべく 長期的に持続するように糸リフトもお勧めいたしました。 脂肪吸引した部位は1-3ヵ月程度かけて、スッキリと引き締まっていきますが 1ヵ月経過の時点でも既にお顔が一回り小さくなっているのが分かりますね。 コケさせず女性らしい自然な丸みは残したまま、確実に小顔にする。 周りにバレにくい、ナチュラルな仕上がりの小顔整形なら、私にお任せ下さい。
- 費用
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【アゴ下の脂肪吸引】264,000円/【ジョールファット除去】264,000円/【エラのボツリヌストキシン注射】片側:4,500円/【ヒアルロン酸注入(ほうれい線)】片側:9,000円 両側:17,900円/【Lラインファット除去】264,000円
- 副作用・リスク
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【アゴ下の脂肪吸引】 腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 【ジョールファット除去】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【Lラインファット除去(エラ下脂肪除去)】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【エラのボツリヌストキシン注射】 腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等 【ヒアルロン酸注入(ほうれい線)】 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等"
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
松田 由美
友人・知人の勧め
2014 岐阜大学医学部医学科 卒業
大阪市立大学医学部附属病院 臨床研修医
2016 医療法人橘会 東住吉森本病院 外科
2017 社会医療法人生長会 ベルランド総合病院 呼吸器外科
2021 大阪市立大学医学部附属病院 呼吸器外科
2022 医療法人社団創輝会 クリニックビザリア心斎橋 非常勤
2023 医療法人社団創輝会 Dual Clinic 神戸院 院長
大阪TAクリニック 入職
2024 大阪TAクリニック副院長就任