顔の脂肪吸引銀座TAクリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・顔の脂肪吸引(頬・アゴ下) ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・ヒアルロン酸注射(ほうれい線、鼻翼基部、上口唇、アゴ) を施術させていただいた方の4ヵ月後の症例です。 頬の余白がずっとむくみかと思いマッサージしていたけれど 全然改善されなく、最近になってこれ脂肪なのでは?と疑問をもたれて、 カウンセリングにいらしてくださいました。 実際に診察をさせていただいたところ お悩みの頬周辺は、むくみではなく脂肪が見受けられました。 さらにお話しの中で、下を向いたときの二重顎も気になるとのことでしたので 合わせてアゴ下の脂肪吸引+Lラインファット除去で 斜めや横から見た時に、顔と首の境目もしっかりと出るよう施術させていただきました。 ヒアルロン酸は、よりバランスが整った印象になるよう ほうれい線やアゴなど複数個所注入させていただいております。 お顔のお悩み箇所はおひとりおひとり違うかと思います。 お悩みの原因が脂肪なのか筋肉なのか、はたまた別の要因なのか 丁寧に診察させていただきますので まずはお気軽に無料カウンセリングにご来院くださいね。 札幌院でお待ちしております!
費用
【顔の脂肪吸引(頬・アゴ下)】各部位:264,000円/【ジョールファット除去】264,000円/【バッカルファット除去】264,000円/【ヒアルロン酸注入(ほうれい線)】片側:9,000円 両側:17,900円/【鼻翼基部ヒアルロン酸注入(貴族フィラー)】・ボリューマ1本:88,000円 ・ボラックス1本:99,000円/【Lラインファット除去】264,000円
副作用・リスク
【顔の脂肪吸引(頬・アゴ下)】  腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 【ジョールファット除去】  腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【バッカルファット除去】  腫れ、内出血、痛み等 【ヒアルロン酸注入(ほうれい線・唇・アゴ)】  腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【鼻翼基部ヒアルロン酸注入(貴族フィラー)】  腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等

このクリニックの特別メニュー

皮膚科専門医
形成外科専門医
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった

2016 国立大学法人 旭川医科大学 卒業 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 初期研修 2018 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 外科 呼吸器・乳腺外科 2019 一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院 外科 2020 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 消化器外科 2022 公益社団法人北海道勤労者医療協会 勤医協中央病院 消化器外科 大手美容外科 札幌院 主任 2024 TAクリニック 入職 札幌TAクリニック副院長就任