【ニキビ跡改善】ダーマペン×リジュラン上野美容外科・美容皮膚科 / 20代女性
肌 / ニキビ治療肌 / その他(肌)肌 / ピーリング(ニキビ・毛穴)肌 / ダーマペン肌 / 美肌レーザー肌 / 傷跡修正肌 / ヴェルヴェットスキン肌 / ピーリング(ハリ・ツヤ)肌 / リジュラン肌 / 赤み除去レーザー肌 / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
施術の内容
- 施術の説明
- 【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院のダーマペン×リジュランはここが違う!》 💎顔全体を隙間なく4周穿刺し、目の周りもギリギリまで施術可能です。 💎美容外科専門医の院長が診察し、患者様の肌状態に合わせて部位ごとに針の深さを看護師に指示しています。 💎従来のリドカインのみの表面麻酔ではなく、リドカインとプロピトカインの2種類の麻酔が配合された強力麻酔をご用意しています。皮膚浸透性が高く、お痛みを軽減する効果が高くなっています。麻酔をご希望の方にはこちらを使用いたします。 💎針は完全使い捨てで、患者様ごとに新しいものを使用し感染対策を徹底しています。 💎表面麻酔の他にも、クーリング剤・にぎにぎボール・ブルブルペンといったお痛みを軽減させる道具を多数ご用意しております。 少しでも苦痛なく受けて頂けるように努めていますので、痛みに弱い方もご相談ください。 💎当院では美容医療経験年数5年以上の看護師のみ採用しているため、毎回必ずベテラン看護師が施術を行います。皮膚科施術は担当する看護師の技術力で結果が大きく変わります。
- 費用
- 通常価格:ダーマペン36,000円(税込) リジュラン2cc52,000円(税込) モニター価格はお問い合わせください。
- 副作用・リスク
- 内出血 赤み 痛み ひりつき かゆみ
- 担当ドクター・施術者のコメント
- こめかみ~頬のニキビ跡・クレーターを改善したいとのご要望でしたので、ダーマペンとリジュラン2cc(医師手打ち)を受けていただきました。 ダーマペンはクレーターにも効果が出るようにしっかりと深めの設定で行いました。 リジュランはニキビ跡・クレーターの部分を中心に打ち、1回の施術でここまで綺麗になりました。3回ほど続けていただくとより綺麗になっていきます。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
伊藤 裕子
形成外科専門医
友人・知人の勧め
2013年
聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業
江東病院、聖マリアンナ医科大学病院形成外科、品川美容外科勤務を経て
2018年
品川スキンクリニック上野院院長