鼻中隔延長、鼻尖部軟骨移植術、鼻のプロテーゼでパーフェクトなお鼻に!横浜TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
鼻中隔延長、鼻尖部軟骨移植術、鼻のプロテーゼです。 「今はやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。」 「正面から見える鼻先の向きを変え過ぎるとばれるので、そこは変えずに変化を出したい。」 そんな難しいお悩みにもお答えします。 正面からが一番のポイントです。 正面からの鼻の穴の見え方は変えたくないのにキレイにしたいとのご要望でした。 いかがでしょうか。自然に変化し、綺麗になっていると思います。若返ったようにも見えます。 鼻筋がはっきりとして、鼻先が前に出る事で小鼻の皮膚が自然に鼻先に集まります。つまり、小鼻縮小をしたような効果とほうれい線が浅くなる効果も得られます。 少し右に曲がっていた鼻先の方向も修正しています。 鼻のことなら前田にお任せください。
費用
鼻中隔延長術:770,000円+静脈麻酔:110,000円(必須)、鼻先軟骨移植:330,000円、隆鼻術プロテーゼ:429,000円
副作用・リスク
当クリニックのホームページをご確認ください。

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニックの前田翔医師

前田翔

友人・知人の勧め
院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2010 香川大学医学部 卒業 社会保険中京病院 初期研修 2012 社会保険中京病院形成外科 入職 2013 神戸大学医学部附属病院 美容外科・形成外科 入職 2017 兵庫県立淡路医療センター 形成外科 医長 2018 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 技術指導医就任 2020 TAクリニック 入職 2022 MAe Clinic 開業

横浜TAクリニック
横浜TAクリニック