鼻骨骨切り幅寄せ(斜鼻修正)・鼻尖形成の組み合わせで、曲がった鼻を土台から治す。横浜TAクリニック / 男性

施術の内容
施術の説明
鼻骨骨切り幅寄せ(斜鼻修正)・鼻尖形成の1ヵ月後経過です。 生まれつきの顔の歪みを気にされていました。 鼻のCTを撮影すると、鼻中隔軟骨から篩骨鼻骨が曲がっている状態でした。 骨性・軟骨性両方の斜鼻です。 手術では、骨と骨と粘膜を分離し、どの成分がどれくらい曲がっているかを見極めます。 鼻骨を骨切りし、正中に移動し、軟骨は正中に移動し、湾曲の癖を消すように軟骨移植しました。さらにずれないように頭側尾側ともに鼻に穴をあけて、軟骨を硬い骨に固定しました。 真っ直ぐシャープになった鼻筋に合う鼻先になるように細工し手術終了です。 1ヵ月後経過段階で、目頭側の傷は目立ちにくくなっています。 前田にご相談いただければ様々な鼻の悩みを解決致します。
費用
当クリニックのホームページをご確認・またはお問い合わせください。
副作用・リスク
当クリニックのホームページをご確認ください。

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニックの前田翔医師

前田翔

友人・知人の勧め
院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2010 香川大学医学部 卒業 社会保険中京病院 初期研修 2012 社会保険中京病院形成外科 入職 2013 神戸大学医学部附属病院 美容外科・形成外科 入職 2017 兵庫県立淡路医療センター 形成外科 医長 2018 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 技術指導医就任 2020 TAクリニック 入職 2022 MAe Clinic 開業

横浜TAクリニック
横浜TAクリニック