⭐︎二重埋没法(裏留め)BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🧚🏻‍♀️ ◆施術内容 二重埋没法(裏留め) 二重の方でも、食い込みが弱かったり奥二重だったりして二重整形を希望される方が多いです。 今回の方も二重ですが、食い込みが弱くてまぶたの皮膚がまつ毛の生え際に覆いかぶさっていました。 幅を少し広げつつ、しっかり食い込みを作ってあげることで、まつ毛の生え際が見えるようになって、目が大きくなりました👀✨ 二重整形は「二重を作る」ことで、患者さんのお悩みを解消していく手術です🌟 悩みの内容によってはラインのデザインや食い込みの強さなどアレンジしていきます。 一人一人の状態に合わせた手術を提供しています👍 ベリンダはカウンセリング無料、医師指名も歓迎✨ 診察の際は遠慮なくご希望をお伝えください👩‍⚕️
費用
61,920円〜
副作用・リスク
内出血、腫れ、疼痛、ラインがゆるむ、がたつき、左右差、ドライアイ、糸玉、眼瞼下垂など

このクリニックの特別メニュー

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の梅山 広勝医師

梅山 広勝

技術指導医

件の口コミ

形成外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2009年 東北大学医学部医学科 卒業 仙台社会保険病院 2012年 東北大学病院 形成外科 2012年 みやぎ県南中核病院 形成外科 2015年 東北大学病院 形成外科 2017年 University of Alberta(カナダ) 形成外科研究員 2019年 東北大学病院 形成外科 2021年 聖心美容クリニック 東京院(現 六本木院) 2022年 聖心美容クリニック 六本木院 福岡院 2024年 BELINDA CLINIC 新宿院 技術指導医