コンデンスリッチ豊胸/アキーセル脂肪吸引併用/リジェネラ湘南美容クリニック 吉祥寺院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
20代 156cm 47kg BMI19.7 元Cカップ 授乳歴なし 授乳歴こそないものの、皮膚の伸びがよく定着に有利なお胸でした。 360度どこからみても綺麗なラウンドバストに。 体幹からはみ出すような"ハミ乳"をあえて作ることで体幹を細く見せています。 他院で大きくならなかった人、理想通りの形にしたい人、是非お任せください☺️
費用
【モニター価格】987,637円
副作用・リスク
施術:豊胸・バストの修正 施術の説明:自身の脂肪を注入する脂肪注入豊胸、シリコンバッグを胸部に入れるバッグ豊胸など 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着など
担当ドクター・施術者のコメント
ラウンドバスト豊胸で、どんなお胸もまんまる美乳へ♡

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 吉祥寺院の向山 綾子医師

向山 綾子

件の口コミ

症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名

2018年3月  東京女子医科大学 医学部卒業 東京女子医科大学病院(形成外科、皮膚科、麻酔科) 東京女子医科大学病院 皮膚科医局 都内美容外科 勤務 湘南美容クリニック 入職 2023年2月  湘南美容クリニック 津田沼院 院長就任 2024年6月  湘南美容クリニック吉祥寺院 院長就任

2. すべての美容外科クリニック
  3. 東京都の美容外科クリニック
  4. 湘南美容クリニック 吉祥寺院
  5. コンデンスリッチ豊胸/アキーセル脂肪吸引併用/リジェネラの美容医療・整形の症例