頬部フェイスリフト | 頬部脂肪吸引 |下眼瞼切開+ミッドフェイスリフト | 顎プロテーゼ | 口角挙上女性

担当ドクター

李 政秀

【頬部フェイスリフト】 ¥1,089,000〜【頬部脂肪吸引】 ¥363,000【下眼瞼切開+ミッドフェイスリフト】 ¥847,000【顎プロテーゼ】 ¥363,000〜【オーダープロテーゼ】 ¥132,000※オーダープロテーゼをご希望の方のみ。 ※別途、検査費用+模型費がかかります。【口角挙上】 ¥363,000

アプリで開く

症例について

施術の説明

最近は糸によるリフトなどが増えてきた事で、 切開リフトを行うドクターが少なくなってきました。 リフトを行う先生であっても、特に若い方にこの手術を 行う事を躊躇されるドクターは少なくありません。 ただ、私は適応があれば若い方にも積極的に行っています。 若い方だからこそ糸リフトのような一時的な治療を 今後長くにわたって行い続けるのは大変だと思うからです。 特に適応となるのは、小顔手術や脂肪吸引などで、 大きく弛んでしまった方だと思います。 今回のモニターの方のように、ナチュラルに 下がった重たいフェイスラインの方に行います。 頬のもたつきとミッドフェイスの下がり感が無くなり、 すっきりとしたフェイスラインになったと思います。

リスク・副作用

✔︎形の変化 ✔︎腫れやひきつれ ✔︎違和感 ✔︎内出血 ✔︎鼻詰まり

クリニックの症例

ヴェリテクリニック 銀座院 積山 真也医師の症例ヴェリテクリニック 銀座院 積山 真也医師の症例

眉間+鼻オーダーメイドプロテーゼ、鼻中隔延長

鼻翼縮小+鼻翼挙上|垂れた小鼻を改善

女性
ヴェリテクリニック 大阪院 前田 珠未医師の症例ヴェリテクリニック 大阪院 前田 珠未医師の症例

タレ目尻✨目尻切開+靭帯移動

女性
ヴェリテクリニック 名古屋院 李 政秀医師の症例ヴェリテクリニック 名古屋院 李 政秀医師の症例

鼻フル|眉間+隆鼻術オーダープロテーゼ、鼻中隔延長+肋軟骨移植、鼻尖縮小、鼻翼縮小

女性

鼻オーダーメイドプロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖縮小、フェイスリフト

目頭切開

貴族手術|鼻翼基部オーダーメイドプロテーゼ

男性

グラマラスライン+目尻切開で自然で可愛いアーモンドeye❤️‍🔥

女性

鼻筋オーダーメイドプロテーゼ | 鼻骨切り幅寄せ術 | 鼻尖形成 | 鼻尖縮小

鼻+頬フェイスリフト|複合手術

女性
ヴェリテクリニック 名古屋院 仲宗根 美佳医師の症例ヴェリテクリニック 名古屋院 仲宗根 美佳医師の症例

オーダーメイドボトックス50単位|シワが気になる箇所に注入できる、ボツリヌストキシン注射

女性

眉下切開(上眼瞼リフト)

女性
ヴェリテクリニック 銀座院 崔 乘奎医師の症例ヴェリテクリニック 銀座院 崔 乘奎医師の症例

鼻・あごヒアルロン酸注入

男性

タレ目形成+貴族手術|目尻切開+グラマラスライン+鼻翼基部オーダープロテーゼ

鼻孔縁挙上/鼻翼挙上

20代女性

目尻切開術+グラマラスライン

どの角度からも立体的に✨鼻中隔延長+貴族手術

女性
ヴェリテクリニック 大阪院 鈴木 明世医師の症例ヴェリテクリニック 大阪院 鈴木 明世医師の症例

鼻中隔延長+肋軟骨移植|自然に整った鼻先に

埋没+目尻切開