若々しい印象に💫糸リフト+ヒアルロン酸注入GRACIA clinic 【グラシアクリニック】 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💛 【吉武Dr👩‍⚕️ミラクルリフトアップ 糸リフト✨】 《今回の施術内容》 ・糸リフト ・ヒアルロン酸 フェイスラインが引き上がることで若々しい印象となりました✨ 糸リフトは、肌の土台を作っている真皮層に 糸のトゲやコグをひっかけるようなイメージで行います! さらに糸による刺激で肌の弾力を支えるコラーゲンやエラスチンが生成され、 肌全体にハリを取り戻し、シワやたるみを内側から持ち上げることができます💫 ご検討の方いらっしゃいましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております🫶💕
費用
178,000円〜
副作用・リスク
内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、塞栓、ひきつれなど

このクリニックの特別メニュー

GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の吉武 奈見医師

吉武 奈見

件の口コミ

2011年 川崎医科大学卒業 川崎医科大学附属病院初期研修 2013年 川崎医科大学附属病院麻酔・集中治療科 2018年 福岡青洲会病院麻酔科 城本クリニック非常勤 2021年 城本クリニック

2. すべての美容外科クリニック
  3. 福岡県の美容外科クリニック
  4. GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
  5. 若々しい印象に💫糸リフト+ヒアルロン酸注入の美容医療・整形の症例