【他院で断られた眉・・・】アートメイク除去(両眉)ziz CLINIC / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
除去したい部位にピコレーザーを照射し、アートメイクの色素を砕くことでアートメイクの色を薄くしていく治療です。 レーザー後の経過を見ながら、数カ月間隔で治療を行います。 治療回数の目安は3~5回です。 剃毛なしでも照射が可能ですが、やや効果が落ちる場合があります。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金) ※内出血がご不安な方は注射針を針先が丸い針に変更することも可能です。(別途料金)
費用
~ピコレーザー~ 眉全体         50000円 アイライン 上or下   40000円 アイライン 上下    60000円 リップ   上or下   40000円 リップ   上下    60000円 ヘアライン       120000円 黒子          15000円 ~黒色変化対応マイルド~ 眉全体         40000円 アイライン 上or下   35000円 アイライン 上下    50000円 リップ   上or下   35000円 リップ   上下    50000円
副作用・リスク
赤み・疼痛・腫脹・内出血、炎症後色素沈着 毛の白色化・脱毛(一時的なことが多いが、まれに永久のことも)、感染、白色瘢痕(白 斑、硬さ)、ケロイド、麻酔薬アレルギー、左右差、黒色化現象 当院では、施術時の痛み対策として、局所麻酔注射を行っています。 麻酔薬アレルギーがある方は、笑気麻酔のご用意もございます。
担当ドクター・施術者のコメント
4年前に眉アートメイクをクリニックで2回入れ、除去ご希望の30代女性の患者様です👩 半年前に他院で眉尻アートメイク除去を受けてオレンジ色が残り、その後他院でオレンジの除去は難しいと断られて当院にたどり着いたとの事です🏥 今回は眉尻だけでなく両眉全体に照射をして眉のアートメイク除去を行っていきます💉 色が黒とオレンジで調整されているため、黒→オレンジの除去を各2回ずつが目安の治療です。 3回目術後の経過インタビューでは、 「3回の施術でここまで薄くなるとは 思っていませんでした!」 と効果を実感していただけました✨ アートメイク除去も正しい知識が大切です。 今3回目なのでオレンジの除去にあと1回あると良さそうです😊

このクリニックの特別メニュー

2. すべての美容外科クリニック
  3. 東京都の美容外科クリニック
  4. ziz CLINIC
  5. 【他院で断られた眉・・・】アートメイク除去(両眉)の美容医療・整形の症例