二重埋没+目頭切開EMMO FACE CLINIC 東京三田院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
二重整形で目元を引き締める⁉️ アイプチやアイテープで睫毛の上の皮膚たるんでないですか? 二重埋没でしっかり食い込みを作ることで目元を引き締めることができます👀 またこの方は目頭切開も行い目元が垢抜けました‼️ 二重埋没はこんな悩みがある方にオススメ‼️ ✅一重のせいで目つきが悪いと言われる ✅まぶたが重たい ✅理想の二重幅と違う ✅かわいい目元、かっこいい目元になりたい ✅昔埋没をしたけどラインが変わってきた 目元は人の印象を大きく左右する要素の一つです。 その中でも一重か二重かは、目の大きさや形にダイレクトに影響を与え、その人に優しい印象を持たせることもあれば、きつい印象を持たせることもあります。 ただ難しいことに、二重だからいい、一重だからいいというわけではありません。 その人にあったデザインが人それぞれにあるんです。 当然一重の方がいい方もたくさんいらっしゃいます。 その人の目にあった二重を見つけ、それぞれを実現させるのが私の仕事です。 なによりも大事なデザイン決めに、しっかりと時間をかけ調整していきます。 主に裏留めと呼ばれる、 ・最もデザイン力がある ・表面に傷が一切つかない ・非常に取れにくい 方法を得意としております。 二重について気になってきたそこのあなた‼️ ぜひDMよりお問い合わせください。 患者様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。 【二重埋没法】 ■施術内容 二重埋没法は極細の糸を使って、瞼の数カ所を結び留めることでご希望の幅の二重ラインを作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 【目頭切開】 ■施術内容 目頭の皮膚を数ミリ切開して、蒙古襞を解除することで目の横幅を広げ、目をすっきり大きく見せることができる施術です。
費用
366,000
副作用・リスク
【二重埋没法】 ■想定されるリスクなど ☑疼痛・腫れ・内出血:数日~1週間程度。内出血が出ても大抵の場合メイクで隠せる程度 ☑左右差:元の骨格や目の形にもよります ☑目の違和感・隔膜損傷:まれ 【目頭切開】 ■想定されるリスクなど ☑疼痛・腫れ・内出血:1~2週間程度。 ☑左右差:元の骨格や目の形にもよります ☑血管損傷、感染など:まれ

このクリニックの特別メニュー

EMMO FACE CLINIC 東京三田院の百瀬 直也医師

百瀬 直也

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.9

友人・知人の勧め
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医

2016年  金沢大学 医薬保健学域 医学類 卒業 2016年  国立国際医療研究センター 研修医 2018年  国立国際医療研究センター 外科専攻医 2021年  榊原記念病院 心臓血管外科 勤務 2022年  大手美容外科 院長 2024年  Pono clinic 入職