リップヒアルロン酸(Cカールデザイン)麹町皮ふ科・形成外科クリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
<お悩み> 唇にボリュームがなく、薄い印象がコンプレックスでした。また、唇の輪郭がぼやけていて、リップメイクをしても理想の形に仕上がらないことに悩んでいました。乾燥による縦ジワも目立ち、若々しさや華やかさに欠けることが気になっていました。 施術後は、唇に自然なボリュームが出て、Cカール効果で輪郭がくっきりと整いました。立体感のある唇になったことで、笑顔がより魅力的に見え、自信を持てるようになりました。 <施術内容> 唇ヒアルロン酸注入(リップフィラー)は、唇にヒアルロン酸を注入することで、ボリュームを出し、形を整える美容施術です。特に「Cカール」は、唇の輪郭を美しく際立たせ、自然なカールを作る方法です。これにより、立体感のあるふっくらとした唇や、セクシーで魅力的な印象を実現できます。また、ヒアルロン酸の保湿効果により、唇の乾燥や縦ジワも改善します。施術は短時間で済み、ダウンタイムが少ないのも特徴です。
費用
副作用・リスク
腫れ 内出血 左右差

このクリニックの特別メニュー

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの安藤 玲奈医師

安藤 玲奈

件の口コミ

2012年 日本医科大学医学部卒業 2012年 日本医科大学武蔵小杉病院 初期研修 2014年 同病院形成再建美容外科入局 2017年 筑西市民病院形成外科 医長 2018年 会津中央病院形成外科 2019年 明理会中央総合病院形成外科 医長 2024年 麹町皮ふ科・形成外科クリニック 院長就任