小顔パーフェクトセットeクリニック 金沢本院 / 女性
/uploads/case_report_image/file/215983/0059ca02-ef74-43f4-b429-2ecfbf75f84d.jpg)
/uploads/case_report_image/file/215982/12c9fecf-951e-45e8-9b0c-330dc2ec8d83.jpg)
施術の内容
- 施術の説明
- 【施術内容:小顔パーフェクトセット】 ・顎下ジョール脂肪吸引 UltraZ ・額こめかみ目の下ゴルゴ法令線脂肪注入 ・スレッドリフトプレミアム8本 ・テスリフト8本
- 費用
- 【脂肪吸引 1部位】モニター ¥54,780(税込) 【脂肪注入大パーツ(額、こめかみ、頬、大陰唇)】モニター ¥76,780(税込) 【スレッドリフトプレミアム(PDO)(PCL)】¥29,700(税込)/1本 【TESSLIFT SOFT(テスリフト)PDO 3DMesh】モニター¥24,200(税込)/1本
- 副作用・リスク
- だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、痒み、むくみ、発熱、左右差があると感じる、口が開きづらく感じる、違和感
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 一見充分にお綺麗なフェイスラインですが、口周りのわずかなもたつきと、あご下の二重アゴになるお肉がお悩みでご来院頂きました。 絶妙な要望のジョールファットもコケないように削り、剥離&糸リフトで通常糸リフトよりも強力なリフトアップ効果を発揮して、よりスッキリされています。 今回はフェイスライン付近の頬は取る脂肪が少ないためあえて剥離のみで残し、アゴ下の脂肪ゼロを目指してスッキリ綺麗なフェイスラインになって頂きました😊 現時点でまだ腫れもある時期ですが、すでに綺麗です☺️ 脂肪は取るだけじゃなく、足りないところには足して、より綺麗な輪郭になっていただけます🔥 顔の脂肪吸引で糸リフトを用いる意味合いは、糸リフト単体で結果を出しに行く、たるみ予防、引き上げ小顔効果も狙うものとも少しだけ異なってきます。 脂肪吸引後の皮膚の内側からのギブスのような役割(平たく言うとたるみ予防と表現されるかもしれません)として大事な役割を果たしてくれます‼️ また、脂肪吸引で剥離された皮膚を、糸リフトで引き上げたところにある程度癒着させることでの持続的なリフトアップ効果も得られます🔥 脂肪吸引を加えることで糸リフトのみで出せない変化もありますので、非常に魅力的な治療の1つで個人的にもこだわりを持っている好きな施術です👨⚕️ この変化をダイエットで出そうとしたら、かなりの無理がかかり、逆に体のプロポーションが損なわれてしまうといった形になるのが容易に想像されます💦 小顔治療をお考えの方は、糸リフトが得意なDr張田に一度ご相談くださいませ💪
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
.jpg)
張田 修平
富山院 院長
件の口コミ
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
富山大学医学部医学科卒業