自然癒着法+目頭切開eクリニック 金沢本院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【施術内容】 ・自然癒着法 ・目頭切開
費用
【自然癒着法】モニター ¥164,780(税込) 【目頭切開】モニター ¥109,780(税込)
副作用・リスク
内出血、腫脹、疼痛、アレルギー、左右差など
担当ドクター・施術者のコメント
目頭切開+自然癒着法術後1ヶ月のモニター様です。 二重幅が狭いことがお悩みで、特に目頭側から自然に二重幅を広げたいとのご希望でした。 蒙古襞が強くはっていたため埋没法だけでは目頭側の二重幅は出にくく、目頭切開と自然癒着法をご提案いたしました。自然癒着法で二重幅を広げながら、目頭切開で蒙古襞の張りを解除することで、目頭側から睫毛の生え際が見える自然な二重にしています。 自然癒着法は韓国式6点留めと呼ばれ、1本の糸を複雑に皮膚と結膜で交叉させることで ✔︎高いデザイン性 ✔︎重瞼のとれにくさ ✔︎抜糸のしやすさ をバランスよく兼ね備えた最近人気の埋没法です。 目頭切開は蒙古襞をなくして以下のお悩みを改善させる手術です。 ✔︎蒙古襞が張っている ✔︎離れ目が気になる ✔︎目元の幼い印象を変えたい ✔︎二重ラインをはっきりさせたい 目頭切開の傷跡はきれいに縫合しないと目立つこともありますが、切開・縫合は形成外科専門医の最も得意とするところですので、安心してお任せください。

このクリニックの特別メニュー

eクリニック 金沢本院の島田 良浩医師

島田 良浩

金沢本院 院長

件の口コミ

症例数が多い
メディアやSNSで有名
形成外科専門医

2012年 金沢大学医学部卒業 厚生連高岡病院 臨床研修医 2013年 金沢大学附属病院 臨床研修医 2014年 金沢医科大学 形成外科 入局 2017年 公立能登総合病院 形成外科・美容外科 2018年 厚生連高岡病院 形成外科 医長 2020年 金沢医科大学 形成外科 助教 2021年 公立能登総合病院 形成外科・美容外科 診療科長 2023年 eクリニック 2023年 まぶたのクリニック開院