糸リフトeクリニック 金沢本院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【施術内容】 糸リフト(スレッドリフト+テスリフト)
費用
【スレッドリフトプレミアム(PDO)(PCL)】¥29,700(税込)/1本 【TESSLIFT SOFT(テスリフト)PDO 3DMesh】モニター¥24,200(税込)/1本
副作用・リスク
むくみ、ひきつれ、内出血、腫れ、頭痛、左右左、口の開けづらさなど
担当ドクター・施術者のコメント
ほほの下側のたるみを気にしてご来院されました。できるだけなめらかな輪郭となるようデザインし、かつ不自然さが出ないよう引き上げを調整しています。 ■選ばれる理由 糸リフトができる医師は多いですが、医師によって効果はばらばらです。当院では直後からしっかり引き上げて、かつ効果を長期間持たせる方法で施術しています。 高品質な医療を低価格で提供するという理念のもとで施術しています。本数に関してはカウンセリングの上、患者様のご要望に合わせてベストなものを提案させていただきます。

このクリニックの特別メニュー

eクリニック 金沢本院の脇谷 雄一朗医師

脇谷 雄一朗

大阪院 院長

件の口コミ

大阪大学医学部医学科卒 武蔵野赤十字病院 大阪市立総合医療センター 耳鼻咽喉科・頭頸部外科 和歌山県立医科大学附属病院 耳鼻咽喉科・頭頸部外科 大阪市内個人美容皮膚科 大手美容外科 eクリニック 大阪院 院長就任