ハイブリッド整形(切開ハムラ法、全切開+ぷるぷる注射 目の下、目の上)プルージュ美容クリニック / 40代女性

施術の内容
施術の説明
目元のシワ・たるみ、膨らみや色素沈着などの原因により、目元は実年齢よりも老けて見られてしまいます💦 ⁡ プルージュオンリーワン治療「ハイブリッド整形 (再生医療+美容外科治療)」で、マイナス10歳のリバースエイジングを実現できます❣️ ⁡ 切開ハムラ法で、余分な眼窩脂肪を切除すると共に、凹みや溝修復のため移動させます。全切開をすることで、目の上の皮膚のたるみたるみを改善させ、綺麗な二重を形成します✨ さらにぷるぷる注射の肌再生効果により、ハリ感が増すだけではなく、同時に色素沈着も改善され、より若々しい目元のへと変化させることができます👌✨ ぷるぷる注射は、ご自分の皮膚が再生するため、持続期間は3年以上で、ヒアルロン酸より自然な仕上がりです☺️ ⁡ 採血のみで行う治療の為、脂肪注入法などで心配される、脂肪吸引部のキズや内出血、凹凸やひきつれなどのリスクが無い事も大きなメリットの一つです😆 ⁡
費用
815,000円
副作用・リスク
効果の個人差、左右差、内出血、腫れ、ふくらみ、しこり
担当ドクター・施術者のコメント
お目元全体を若返らせたいという患者様のご希望でしたので、たるんでしまった皮膚を全切開で除去し、目の下のシワやたるみも切開ハムラ法にて改善させて頂きました。 再生医療であるぷるぷる注射を組み合わせることで、自然なハリ感が出て、ナチュラルな仕上がりになります。肌再生による美肌効果も出るので、お目元全体がきれいに仕上がります。

プルージュ美容クリニック
プルージュ美容クリニック