1. A CLINIC(エークリニック) 銀座院の症例一覧
  2. 【Aスレッド(繊維)+ほうれい線のヒアルロン酸注射】フェイスラインのもたつきを改善し理想の中顔面短縮叶えました!こちら処置前と直後の症例ですの施術の症例

東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階

トリビューポイントが使えます

【Aスレッド(繊維)+ほうれい線のヒアルロン酸注射】フェイスラインのもたつきを改善し理想の中顔面短縮叶えました!こちら処置前と直後の症例ですA CLINIC(エークリニック) 銀座院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
Aスレッド:コメカミから溶ける繊維を皮下へ挿入します。繊維を引き上げることでお顔の皮膚をリフトアップします。 施術は20分程度、1回で終了します。繊維は1年ほどで吸収されるため、半年から1年に1回程度の施術をお勧めいたします。 ほうれい線のヒアルロン酸注射:ヒアルロン酸を皮下に注入することで、しわの改善やボリュームの増加、形の調整を行います。施術時間は注入箇所数により異なりますが、約15~30分程度、1回で終了します。ヒアルロン酸の種類・部位によって最適なものが異なります。診察時に医師とご相談いただきお選びいただけます。
費用
Aスレッド:1部位168,000円(税込184,800円) オプション:笑気麻酔 3,000円(税込3,300円)/ほうれい線のヒアルロン酸注射:レスチレン 1部位39,800円(税込43,800円)~
副作用・リスク
Aスレッド:腫れ、内出血、疼痛、頭痛、引き攣れ感などが生じることがございます。また、稀に細菌感染症、皮膚のよれ、繊維の突出などが生じることがございます。 ほうれい線のヒアルロン酸注射:ヒアルロン酸を皮下に注入することで、しわの改善やボリュームの増加、形の調整を行います。施術時間は注入箇所数により異なりますが、約15~30分程度、1回で終了します。ヒアルロン酸の種類・部位によって最適なものが異なります。診察時に医師とご相談いただきお選びいただけます。

このクリニックの特別メニュー

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の伊藤 瑠桂医師

伊藤 瑠桂

仙台院 院長

件の口コミ

症例数が多い
美容ドクター歴が長い

2020年  東邦大学医学部卒業 津島市病院 初期研修 2022年  東邦大学医療センター大森病院整形外科入局 2023年  大手美容外科 入職 2024年  大手美容外科 長野院 院長就任 A CLINIC 入職

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. A CLINIC(エークリニック) 銀座院
  6. 【Aスレッド(繊維)+ほうれい線のヒアルロン酸注射】フェイスラインのもたつきを改善し理想の中顔面短縮叶えました!こちら処置前と直後の症例ですの施術の症例