1. アリエル美容クリニック 郡山院の症例一覧
  2. 頬・顎下脂肪吸引/ジョールファット/メーラーファット/糸リフトの施術の症例

福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39 8階

トリビューポイントが使えます

頬・顎下脂肪吸引/ジョールファット/メーラーファット/糸リフトアリエル美容クリニック 郡山院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
フェイスラインで二重顎! すっきりフェイスライン✨ ジョールファット除去により 口元のもたつきも解消され、すっきりとした印象に。 横顔の印象が大きく変化しました👨🏻‍⚕️ 目立たない場所からカニューレと呼ばれる細い管を 挿入して脂肪を吸引するため、傷跡が残らないこと、 そして1回でしっかりと効果を得ることができます。 ・頬やフェイスライン、 口横などの顔の脂肪が気になる ・リバウンドしない方法がいい ・ダウンタイムがあっても1回で効果を感じたい というかたにおすすめの施術です。 アリエルではあなたの理想をかなえるプランや 施術をご提案させていただきます。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください✨ 痛み止めや抗生剤無料 💊🌟 ▷術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 -------------------- 【アリエル美容クリニック郡山院】 〒963-8002  福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39ビル8階  郡山駅西口より徒歩1分 [営業時間] 9:00〜18:00 [休診日] 月曜・水曜 [電話番号]024-983-7085 --------------------
費用
¥745,840
副作用・リスク
腫れや内出血・腫れ・浮腫み・がでることがあります。 極力これらが少なくなるよう時間をかけて施術を行います。

このクリニックの特別メニュー

アリエル美容クリニック 郡山院の安齋 誠基医師

安齋 誠基

郡山院 院長

件の口コミ

以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名

岐阜大学医学部医学科 卒業 上都賀総合病院 大手美容クリニック 院長

2. すべて
  3. 福島県
  4. 郡山市
  5. アリエル美容クリニック 郡山院
  6. 頬・顎下脂肪吸引/ジョールファット/メーラーファット/糸リフトの施術の症例