痩身プログラムモニターRinato Beauty Clinic / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
全身完全医療ダイエットプログラムをモニターでお受けいただいた方の症例です。 1回目の施術からお腹周りがかなりスッキリされ、綺麗なくびれができました✨ これまでにも、様々なダイエットに挑戦されリバウンドを繰り返してしまっていたとの事。 当院の痩身プログラムは、2ヶ月間という短い期間の中で効率よく、無理なくお受けいただける内容となっています。 無理な食事制限・運動は必要ありません😊 プログラム内容 ・医療用EMS ・高周波(RF) ・HIFU ・脂肪溶解注射 ・ボトックス ・漢方薬2種 ・栄養食事指導 ※HIFU、脂肪溶解注射、ボトックスはお顔のみとなります。
費用
¥998,000
副作用・リスク
【ボディ施術の副作用・リスク】 まれに水疱、浮腫、色素沈着、色素脱失が出来る場合があります。 施術後、お肌に赤みが出る方がいらっしゃいますが、通常は数日中におさまります。

このクリニックの特別メニュー

Rinato Beauty Clinicの関口 直樹医師

関口 直樹

件の口コミ

症例数が多い
友人・知人の勧め

2019年 東京女子医科大学病院本院勤務 2020〜2021年 大手美容外科勤務 2021年5月~ Rinato Beauty Clinic院長