SEAライン ‐3D脂肪吸引(頬・顎)‐・ジョールファット・糸リフト・顎ヒアルロン酸・脂肪注入(頬)SEA CLINIC(シークリニック) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+脂肪注入+糸リフト+顎ヒアルロン酸によりひと回り小さく洗練されたフェイスラインになりました❕ 元々小顔でしたがバランスも良くなり華やかさがプラスされ更に美人さんになられましたね✨ 脂肪吸引をされる際、特にお顔の脂肪が柔らかい方は糸リフトも一緒に受けていただく事をお勧めいたします❕ フェイスラインの仕上がりがとても綺麗になりますよ✨ まだまだ2ヶ月目ですので、今後もっと滑らかに変化されることと思います😊 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 また、注射やレーザー系で改善が乏しかった方/根本よりクマを改善したい方は一度お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ😊✨ 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
費用
副作用・リスク
内出血、腫れ、痛み、浮腫、結膜下出血

このクリニックの特別メニュー

SEA CLINIC(シークリニック)の沼澤 茂医師

沼澤 茂

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
皮膚科専門医

2017 大手美容外科勤務 2019 海外美容クリニック院長 2020 藤ナチュレ美容クリニック 統括院長 2021  SEA CLINIC 開業

SEA CLINIC(シークリニック)
SEA CLINIC(シークリニック)

営業時間:10時〜19時

東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階