1. WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の症例一覧
  2. 顔立ちに似合う洗練された鼻への施術の症例

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

トリビューポイントが使えます

顔立ちに似合う洗練された鼻へWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
気になる症例は、ぜひ保存してカウンセリング時にお見せくださいね。 よりご希望のイメージを共有しやすくなります! ※ダウンタイム中の為、腫れや内出血があります。 ◆施術内容 鼻尖形成 耳介軟骨移植 鼻骨骨切り幅寄せ ハンプ切除 鼻プロテーゼ 中度他院修正 こちらの患者様は、韓国での鼻整形の修正手術でした。 鼻の丸みをとり、四角形の鼻にしています 正面からの写真を比較すると、鼻筋がはっきりして光の当たり方も変わっているのが分かりますね。 鼻先の位置が変わったことにより、 Eラインも美しく整いました! ※施術料金 鼻骨骨切り幅寄せ術 440,000円 鼻尖形成術 330,000円 耳介軟骨移植(片耳)220,000円 ハンプ切除 220,000円 鼻プロテーゼ 220,000円 ※他院修正の場合は別途他院修正費用がかかります。 全身麻酔¥ 220,000 (※ 全て税込み価格です)
費用
¥220,000~
副作用・リスク
施術の副作用(リスク) 曲がり、鼻づまり、鼻の形の左右差、鼻尖の硬さ、内出血、一週間のギプス装着

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の中井 孝昌医師

中井 孝昌

件の口コミ

症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2013年 大阪医科大学卒業 2013年 大阪医科大学付属病院研修 2015年 大阪医科大学付属形成外科所属 2019年 YAG BEAUTY CLINIC院長 2020年 Zetith beauty clinic院長 2024年 WOM CLINIC GINZA勤務