東京都港区麻布十番2-1-2 PRIME・A 4階

トリビューポイントが使えます

メソナJPureMe Skin Clinic(ピュアミースキンクリニック麻布) / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
MESONA-Jは、世界で初めて日本で開発・製造した医療機関専用のエレクトロポレーション経皮導入機です。肌をいっさい傷つけずに肌の深部(真皮層)まで美容成分を導入でき、痛み・ダウンタイムもありません。 メソポレーション法という2つの工程を組み合わせた方法で、通常浸透方法で行った場合の約300倍、イオン導入法の約70倍、有効成分をお肌に浸透させることができます。 ①ペン型プローブによる特殊な電気パルスを皮膚に流すエレクトロポレーション法で、肌の細胞膜に一時的な隙間をあけて成分が肌深層まで通る道を作ります。 ②ローラー型プローブを使い、電気による反発力・浸透力・物理的押力によって塗布では浸透しない高分子のコラーゲン・ヒアルロン酸など様々な成分を肌深層まで導入できます。
費用
21,000円〜
副作用・リスク
痛みやダウンタイムはほとんどありません。 稀にピリピリ感を感じる方もいらっしゃいます。
担当ドクター・施術者のコメント
黄ぐすみを気にされていたお客様。 1度の施術でも効果がありましたが、2回目受けていただいた後の方が目に見えてトーンアップしており、喜んでいただけました。 メソナJは、電気による反発・浸透力、物理的押圧力によって有効成分を肌の奥深くまで浸透させることができます。 針も使わないため、施術中の痛みはほとんどなく、赤みや腫れなどのダウンタイムがほとんど見られないため、ご予定があっても気にせず施術を受けることができます。 むしろ大事なご予定の前に施術を受けることで美肌効果が発揮されますので、ぜひ一度受けてみてくださいね。

このクリニックの特別メニュー

PureMe Skin Clinic(ピュアミースキンクリニック麻布)の福田 麻衣医師

福田 麻衣

件の口コミ

美容外科専門医
皮膚科専門医
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め