1. 湘南美容クリニック 浜松院の症例一覧
  2. 【10代】【二重】フォーエバー二重術の施術の症例

静岡県浜松市中区旭町12-1 遠鉄百貨店 新館8階

【10代】【二重】フォーエバー二重術湘南美容クリニック 浜松院 / 10代女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは、湘南美容クリニック浜松院院長の小泉佑太です☺️ 症例のお客様は、広すぎず、狭すぎずのナチュラルな二重をご希望でした。フォーエバー二重術で「もともと二重だったと思わせるほどの自然な二重」を形成しました。 自然な二重になりたい方、切らずに二重になりたいかた、ぜひ一度ご相談ください🙇‍♂️ ーーーーーーーーーーーー 【こんな方におすすめ】 ★二重になりたい方 ★ダウンタイム少なく二重になりたい方 ★自然さ重視の方 ★まぶたにたるみがある方🫣 ★他で切開と言われた方😭 こいちゃん先生にご相談ください💪 院長 小泉佑太 医師 ( @sbc_koichan ) 今回の施術→ フォーエバー二重術 術前▷術後▷1ヶ月後 【実績】 🏆フォーエバー二重術 SBC内中部エリアNo.2(2024年下半期) 🏆自然癒着法 SBC内中部エリアNo.1(2024年下半期) 🏆目元症例件数2000件以上(2024年12月時点) まるで天然二重のような二重術で お客様はもちろん、スタッフからの指名多数🌟⋆꙳ 人それぞれの目元に合わせて アナタだけに似合う二重にします👍🏻 ご予約は埋まりやすいためお早めにご予約くださいね📱💕 ⚠️モニターには審査がございます。詳しくはクリニックまでお問い合わせくださいませ。 ============= ♡湘南美容クリニック浜松院♡ JR浜松駅・東海道新幹線 浜松駅 徒歩5分 静岡県浜松市中区旭町12-1 遠鉄百貨店 新館8階 📞 0120-966-670 診療時間 10:00~19:00 定休日 なし
費用
39,000円~627,400円
副作用・リスク
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 浜松院の小泉 佑太医師

小泉 佑太

浜松院 院長

件の口コミ

症例数が多い

2018年年3月 近畿大学医学部医学科卒業 兵庫医科大学内科、産婦人科、外科全般、麻酔科勤務 2020年4月 湘南美容クリニック入職 2022年 湘南美容クリニック静岡南口院 院長就任 2023年10月 湘南美容クリニック浜松院 院長就任

2. すべて
  3. 静岡県