二重自然癒着法20代女性

担当ドクター

平岡 美樹子

39800円

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

◆自然癒着法 上まぶたに小さな穴を複数作り、皮膚と筋肉の癒着を促し、皮膚と結膜に糸を連続して通すことで自然な二重にする施術です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ナチュラルなラインで仕上げたい ・取れにくい方法がよい ・糸玉が見えたくない ・二重になりたい ・二重幅を広げたい ・左右差を整えたい ・自分に合った方法で二重にしたい 《 担当医師 》 平岡 美樹子|Mikiko Hiraoka 銀座リシェスクリニック院長 ・日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 ・日本抗加齢医学会認定 専門医 東京大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 勤務 日本赤十字社医療センター 勤務 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 勤務 東京美容外科 池袋院 院長 2024年10月 銀座リシェスクリニックを開業 医師として10年目となり、大手美容外科で院長も務めました。 磨き上げた技術とセンスを活かした施術で、多数の患者さまに指名やリピートをいただいています。 今後も患者さまとの信頼関係を大切に、誠実な美容医療を行います。 《 クリニック情報 》 私たちが目指すクリニックは、患者さまの人生が「豊かに(=Richesse)」なる場所です。 一人ひとりのお悩みや予算に合わせ、適切な施術を提案します。 無理な勧誘や不要な施術は行いません。 長期的な目線で一緒に美容プランを考えていきましょう。 どんなお悩みでも気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております💎

担当ドクター・施術者のコメント

自然な二重をご希望されていらっしゃった患者様です。 まるで生まれつきのようなナチュラル二重ですね。 とてもお似合いです。 自然癒着法では6点の皮膚をすくってくるので、デザイン通りの二重を作ることができます。 当院では0.1mm単位でデザインにこだわって、患者様のご希望が叶う二重を作ります。 ご不安な方でも是非一度カウンセリングにいらしてみてくださいね。 ご希望のお目元のお写真などがあれば、是非お持ちになってください。

リスク・副作用

感染、内出血、左右差、糸はずれ、糸の露出