1. ライブリークリニック 浜松町院の症例一覧
  2. クマ取り(経結膜脱脂法)の施術の症例

東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル5F

トリビューポイントが使えます

クマ取り(経結膜脱脂法)ライブリークリニック 浜松町院 / 20代男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
クマ取り(経結膜脱脂法)した患者様の施術前と3ヶ月後のお写真です。 術前より目元が明るくなり、疲れ顔も解消されました。 クマ取りは目の下のたるみや膨らみを改善させることを目的とした施術です。 下まぶたの脂肪が生まれつき多い方や、加齢による目元のたるみで支えきれなくなった脂肪が下まぶたの側に押し出された場合、下まぶたに膨らみが形成されます。 目の下の眼窩脂肪にアプローチすることで、目の下のたるみや膨らみを改善させます。 \ライブリーでのクマ取りポイント/ ・丁寧で素早い施術でダウンタイムを最小限に ・目元整形5000件以上の症例実績 ・クマ取りの全術式に対応(経結膜脱脂法・脂肪注入・裏ハムラ・表ハムラ・アイバックリムーブ法)
費用
297,000〜
副作用・リスク
浮腫・内出血・患部の熱感
担当ドクター・施術者のコメント
クマ取りはドクター選びが大事です! 私のクマ治療の症例写真はすべてノーメイク、ノーフラッシュで誤魔化しなくそのまま仕上がりを載せてます! 診療の上で適応のメニューの中から患者様に合った最適な治療法を提案し、不必要な治療は一切行いません。 さらに直後から腫れや内出血を抑え、丁寧で素早い施術を心がけております。 クマでお悩みの方はまずはお気軽にカウンセリングにお越しください。

このクリニックの特別メニュー

ライブリークリニック 浜松町院の林 政男医師

林 政男

件の口コミ

友人・知人の勧め
形成外科専門医
皮膚科専門医
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった

2017年 東京医科大学卒業 2017年 東京慈恵会医科大学附属病院にて研修 2019年 東京医科大学病院 耳鼻咽喉科・頭頸部外科入局 2020年 厚生中央病院 勤務 2021年 SELECT CLINIC