1. AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院の症例一覧
  2. リップヒアルロン酸、口角・人中ボトックスの施術の症例

東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿6階

トリビューポイントが使えます

リップヒアルロン酸、口角・人中ボトックスAURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【💋リップヒアルロン酸 口角+人中ボトックス💋】 💉ヒアルロン酸 アラガン社製 ジュビダームビスタ ボルベラ1cc ボトックス 口角12単位、人中4単位 🤍20代女性 お悩み 唇が薄い M字リップにしたい、口角を上がって見せたい、人中を短く見せたい🥺 そんなリクエスト全て叶えました!🥳💞 注射のみの治療でここまで変われるのはすごい..🥺 リップのデザインは好みが出る部位なので、細かいデザインのリクエストもウェルカムです😊🫶
費用
111,760円(税込)
副作用・リスク
▼リスク 内出血、腫れ、痛み、感染、血管閉塞、表情の左右差
担当ドクター・施術者のコメント
カウンセリングにはしっかりお時間をいただき、お悩み全体をヒアリングいたします👩‍⚕️ 今までの施術歴、いつまでにどの程度綺麗になりたいか、可能な通院頻度やご予算などふまえて、お一人お一人にとって最適な治療プランをご提案しております☺️✨ 注入治療は、受けてよかった!また受けたい!と思っていただけるよう、丁寧なデザインとお痛みの少ない安全な手技を大切にしております☺️ 美容初心者の方もぜひお任せください🥰

このクリニックの特別メニュー

2. すべて
  3. 東京都
  4. 新宿
  5. AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院
  6. リップヒアルロン酸、口角・人中ボトックスの施術の症例