アリエルクイックループ(二重埋没法)アリエル美容クリニック 大宮院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥29,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥29,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9 インスタグラムで症例写真をcheck💡 https://www.instagram.com/dr.suzu/
費用
¥188,000
副作用・リスク
腫れ・内出血・左右差
担当ドクター・施術者のコメント
埋没法二重術の中でも裏から糸を通し傷跡ができない・ダウンタイムが短い "アリエルクイックループ" を受けていただきました。 直後からあまり腫れないのが特徴で、20分程度の施術時間、その後はお化粧をして帰っていただけます。 もともとの目の形は綺麗な方ですが、 まつげにかかる皮膚のせいで目が小さく見えてしまっていました。 "やった感じは嫌" "自然で垢抜けた感じにしたい" 控えめな二重幅にすることで、ナチュラルで目が大きくみえる仕上がりを実現しています。 女性らしく丸みのある垢抜けたお目元になりました。

このクリニックの特別メニュー

アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医
形成外科専門医

帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 アリエル美容クリニック 院長

アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院