TCB式1dayクイックアイTCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です。 ※シークレットオプションの場合は、傷口が瞼の内側にきます。表からは傷がない状態ですので、直後からメイクが可能です。※
費用
140,800円~
副作用・リスク
・腫れ 術後から腫れがありますが、数日~1週間でほぼ落ち着きます。周囲に馴染み自然な感じになるまでには1ヶ月ほどかかります。 ・内出血 稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合があります。大抵の場合はメイクで隠せる程度で済み、時間経過で必ず消失しますのでご安心ください。 ・左右差 元々の骨格や目の形により、左右差を生じる場合があります。 ・角膜損傷 糸がほどけるなど、何らかの要因で結膜側へ糸が露出する場合があります。まばたきをするとチクチク痛む、涙が止まらないなどの症状が現れた場合、露出した糸が眼球に影響を与えている可能性がありますので早急に再診してください。放置すると角膜が傷つき、不可逆的な視力低下を引き起こす恐れがあります。 ・術後 洗髪、シャワーは当日から、洗顔、入浴、化粧は翌日から可能です。ただし、痛みがある場合は2~3日様子を見てください。また、コンタクトレンズの着用は2日後からとなります。
担当ドクター・施術者のコメント
お目元の形に合わせて、ナチュラルな二重をお作りしました。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の寺西 宏王医師

寺西 宏王

総括院長・梅田大阪駅前院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
口コミで評判が良い
院長
カウンセリングが良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め

兵庫医科大学 卒業 兵庫医科大学病院 京都医療センター 外科 京都大学医学部付属病院 心臓血管外科 静岡県立総合病院 心臓血管外科 小倉記念病院 心臓血管外科 小倉記念病院 心臓血管外科 副部長 東京中央美容外科 京都院 院長 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 院長

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル3階

大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分

ポイント利用可能