韓流目頭切開グローバルビューティークリニック 東京院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【韓流目頭切開+シークレット埋没法〜術後2ヶ月〜】 今回の患者様は元から二重ラインはしっかりされていて、ご本人としては蒙古襞を取り二重ラインを平行にして、もっとぱっちりしたいとのご希望でした。 韓流目頭切開で蒙古襞を切開して、更に二重幅を埋没法で少しだけ広げることで、自然な平行二重になりました。 目の間の距離も最適に調整しました。 少しの変化ですが、更に可愛い目元になりました☺️ 目頭切開で蒙古襞のつっぱりが取れると目の開きも良くなり、縦方向にも目が大きくなる効果もあります。 韓流目頭切開以外の他の目頭切開は全て、蒙古襞の外側(鼻側)を切開するため、傷跡が目立ちます。 しかし、韓流目頭切開は、蒙古襞の内側(目頭側)を切開 するため、ほとんど傷が目立ちません。 抜糸の翌日からメイク可能なので、すっぴんだと多少傷周辺の赤みや硬さがありますが、皆さんメイクで上手にごまかしておられますので、切開系手術ですがダウンタイムはそれほど長くはありません。 他院のホームページにも韓流目頭切開について書いてある記述がありますが、 当院のやり方と少し違うためか、その特徴があまり当ては まっていない場合があります。 (韓流だと目頭が丸くなるとか、平行型になりにくい、余 計にダウンタイムが長い、など) 当院での韓流目頭切開にご興味ある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しいただくか、お電話にてお問い合わせください☺️
費用
ホームページをご参照ください
副作用・リスク
副作用、リスク:腫れ、内出血、感染、赤み、硬さ、左右差など

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 東京院の大阪院院長 早田 悠里子医師

大阪院院長 早田 悠里子

医師

件の口コミ

院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2018年帝京大学卒業 2019年帝京大学医学部附属病院勤務(皮膚科、麻酔科、内科、外科、小児科等) 2020年帝京大学医学部附属病院皮膚科 入局 2020年グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニック 東京院
グローバルビューティークリニック 東京院