ヒアルロン酸による豊胸術東京形成美容外科 船橋院 / 女性

施術の内容
施術の説明
胸にヒアルロン酸を注射して胸を大きくします。
費用
1cc 1,060円~(税込)
副作用・リスク
一時的に内出血がでる場合があります。筋肉痛のような痛みが出ます。
担当ドクター・施術者のコメント
お悩みは、胸のたるみと豊胸ですが、《あくまで自然に》とのことでした。 ■施術前の写真 ・胸の半分より上が凹んでいる(特にワキ側) ・もう少し大きくしたい この2点を特に気にされていました。 原因は加齢性の変化で、皮膚がたるみ、乳腺萎縮が始まります。 一般的に胸の加齢性の変化は、まず胸の上のボリュームが減ってきて次第に胸の下がたわみ、乳頭が下向きになります。そしてさらにバスト自体が下がってきます。 この方は、乳房の加齢性の変化は軽度であり、胸の上部ボリュームの減少がメインです。 治療法として、人工バッグ・ヒアルロン酸注射・脂肪注入・アクアフィリングがあります。 この方の希望は、ヒアルロン酸注射かアクアフィリング注射とのことでした。 どちらか非常に悩まれていたのですが、確実に安全なものがいいとのことでヒアルロン酸注射を選択しました。(以前にもヒアルロン酸注射のよる豊胸経験あり) ■施術後の写真(1か月後) ・胸上部の凹みが、改善している ・全体的に自然に大きくなっている(豊胸効果) ・胸にハリ感がでている 当院のヒアルロン酸注射(豊胸の場合)は、ワキから行っているので、ほとんど針穴がわかりません。胸の下からヒアルロン酸注射を行うと数カ月の間、針穴が目立ってしまいます。 また本症例のように、胸上部が凹んでいるケースでは、胸の下半分から胸を持ち上げるようなイメージで、ヒアルロン酸注射を行います。胸上部中心に注射してしまうと、綺麗な胸の形が作れません。 ヒアルロン酸注射による豊胸のデメリットは、いずれ吸収されてしまうという点にあります。逆に言うと、吸収されるものは安全ということです。安心第一に豊胸をしたいのであれば、ヒアルロン酸注射は第一選択だと思います。

このクリニックの特別メニュー

東京形成美容外科 船橋院の弓削田 浩主医師

弓削田 浩主

統括院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
美容外科専門医

2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長

東京形成美容外科 船橋院
東京形成美容外科 船橋院