1. MAe Clinic 大阪院の症例一覧
  2. こめかみ・額 脂肪注入の施術の症例

大阪府大阪市東淀川区東中島1-19-4 LUCID SQUARE 新大阪 3F

トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

こめかみ・額 脂肪注入MAe Clinic 大阪院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
★結論、おでこは丸い方がかわいい 【額・こめかみ脂肪注入】 数年前に額・こめかみに脂肪注入術を受けられたことがある40代の方。 少しボリュームが減った感じがするとのことで再度脂肪注入を希望されました。 額は明らかな凹みはありませんが、より柔らかさを感じるおでこになるように、 こめかみはやや凹み感がでていらっしゃいましたので凹凸を整えるように 脂肪注入を行いました。 定期的なボトックス注射や脂肪注入歴もあり、 術前から綺麗なおでこをされていらっしゃいましたが、 今回の脂肪注入によりさらにおでこの美しさに磨きがかかりました。 脂肪注入は勇気がでないという方はヒアルロン酸注入も可能ですので、ご相談くださいね。
費用
額脂肪注入¥ 220,000 こめかみ脂肪注入 ¥160,000
副作用・リスク
吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着・注入部にしこりができる・傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着・感染(化膿)・仕上がりに左右差があると感じる・物足りないと感じる・膨らみすぎていると感じる・血腫・皮膚の壊死

このクリニックの特別メニュー

MAe Clinic 大阪院の 木下 恵里沙医師

木下 恵里沙

件の口コミ

2015年 神戸大学医学部卒業 2015年 兵庫県立淡路医療センター 2017年 神鋼記念病院 形成外科 2018年 がん研有明病院 形成外科 2023年 La Clinique 大阪院 2024年 Mae Clinic大阪院 入職

2. すべて
  3. 大阪府