脂肪吸引+糸リフト30代女性

247,000円

アプリで開く

症例について

施術の説明

《 施術詳細 》 当メニューは「脂肪吸引」と「糸リフト」のセット施術です。 ◆脂肪吸引 あご下や耳の裏などの目立たない部分を数ミリ切開して、脂肪細胞を管で吸引する施術です。 頬からあご下にかけての脂肪を減らすことで、小顔に導きます。 また、口角周りにある脂肪「ジョールファット」も併せて吸引します。 ジョールファットを除去することで、口元のもたつきやマリオネットラインを改善できます。 脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドのリスクが低いのがメリットです。 ◆糸リフト 溶ける糸をこめかみ辺りから皮膚の下に挿入することで、顔のたるみを引き上げます。 《 このような方へおすすめ 》 ・丸顔が悩み ・二重あごを解消したい ・口元のもたつきが気になる ・たるみを引き上げたい ・フェイスラインをスッキリとさせたい 《 担当医師 》 平岡 美樹子|Mikiko Hiraoka 銀座リシェスクリニック院長 ・日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 ・日本抗加齢医学会認定 専門医 東京大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 勤務 日本赤十字社医療センター 勤務 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 勤務 東京美容外科 池袋院 院長 2024年10月 銀座リシェスクリニックを開業 医師10年目、大手美容外科で院長も務めました。 磨き上げた技術とセンスを活かした施術で、多数の患者さまに指名やリピートをいただいています。 今後も患者さまとの信頼関係を大切に、誠実な美容医療を行います。 《 クリニック情報 》 私たちが目指すクリニックは、患者さまの人生が「豊かに(=Richesse)」なる場所です。 一人ひとりのお悩みや予算に合わせ、適切な施術を提案します。 無理な勧誘や不要な施術は行いません。 長期的な目線で一緒に美容プランを考えていきましょう。 どんなお悩みでも気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております💎 ーーーーーーーーーーーーーー

担当ドクター・施術者のコメント

フェイスラインがシャープになり、一気に小顔になられています。 糸リフトを併用することで、より皮膚のタイトニングが図れます。

リスク・副作用

出血、感染、拘縮、凹凸、窒息、左右差