1. Otus Clinic 【オータスクリニック】の症例一覧
  2. 頬顎下脂肪吸引 / ジョールファット除去 / VOVリフトプレミアムの施術の症例

東京都新宿区神楽坂2丁目1 志満金ビル 4F

トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

頬顎下脂肪吸引 / ジョールファット除去 / VOVリフトプレミアムOtus Clinic 【オータスクリニック】 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【術後:6ヶ月】 【 ご相談 】 ・フェイスライン綺麗にしたい ・横から見た時の顎下の脂肪が気になる 顎下や口元のもたつきを気にされてご相談をいただきました。 術前はぼやつきのあったフェイスラインでしたが 境界線がハッキリと現れ、すっきりと引き締まりました。 小顔効果もよく分かります。 【当院の脂肪吸引】 カウンセリング、施術、アフターフォローまで、院長が一貫して担当。 不必要な施術は勧めず、本当に必要な施術のみをご提案いたします。 傷跡にも配慮し、目立たない位置からの吸引を行っております。 デザインには特にこだわり、「吸引すべき脂肪」「残すべき脂肪」を見極め 繊細な吸引技術によってコケのない美しいシルエットへと仕上げます。 自分にはどの施術が合うのか分からない、 適応について詳しく知りたい、 など、お気軽に「無料カウンセリング」にてご相談ください🌿
費用
198,000円
副作用・リスク
脂肪吸引:拘縮、腫脹、内出血、左右差等 糸リフト:つっぱり感や凹凸、ひきつれ、左右差等

このクリニックの特別メニュー

2. すべて
  3. 東京都
  4. 新宿
  5. Otus Clinic 【オータスクリニック】
  6. 頬顎下脂肪吸引 / ジョールファット除去 / VOVリフトプレミアムの施術の症例