30代 授乳歴なし 他院手術で胸板になったバストを3D注入法で弛んとしたバストに!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック / 30代女性

施術の内容
施術の説明
30代 授乳歴なし。 10年以上前に他院で脂肪豊胸手術を受けたところ、バストは大きくなったものの男性的で、 乳首が下を向いてしまったいるのが、ずっと不満だったそうです。 それで修正を希望して色々なクリニックを検索していたところ、 当院の症例写真を見て即決してくれました! 豊胸あるあるなのですが、バストアップというと”デコルテを豊かにしたい!”ということで、 あろうことか美容外科医さえもデコルテに注入するんですね💦 そうするとどうなるかというと、 ①男性のような胸板のようになり ②乳首が下を向く 結果になります💦 他院で行った脂肪豊胸の結果がまさにそれですね。 (ちなみに術前ではご自身でビブラを購入して装着していたので内出血していますね。 自分はオススメしていませんがー) この男性的な状態かつ乳首が下を向いた状態から、どうやって女性らしい状態にするかというと ①下乳を下に伸ばして、かつバストを上に持ち上げて ②外乳をつくってS字カーブをつくる ことなんです! 口で言うのは簡単ですが、これを技術的にきちんとできる人は少ないでしょう!  自分の場合は、BANNAI式オリジナル3D注入法でこの2つをしますから、再現性は高いです!) 今回は左右差もあったので、右225cc、 左180ccの注入で上記を行いました。 その結果、1週間目で予定通りに仕上がっており、1ヶ月目と3ヶ月目もサイズは殆ど変わらず、狙った成果が出ています! 最近、あちこちで自分の3D注入法の模倣がありますが、これは先が曲がっていればいいのではなく、 正しい道具をそれを使いこなす技術と経験があって、初めて出来るものなのです! 外見だけ真似しても、全然同じには出来ないんですねー! 脂肪豊胸手術をするなら、誰がするか? が一番大事なので、脂肪豊胸手術をするなら、 やっぱり坂内(BANNAI)かなー?
費用
副作用・リスク
・定着率には個人差があります(万が一1カップも変わらなければサイズ保証もあります) ・胸に内出血・腫れ・授乳時のような痛みがます(2、3週間位。個人差あり) ・稀に感染(腫れ・赤み・発熱・痛み)を起こすことがあります ・数ミリの傷跡が残ったり、体質により傷が盛り上がることがあります ・脂肪吸引部(主に太もも裏)に内出血・腫れ・筋肉痛のような痛み・皮膚が一時的に硬くなる、 色素沈着がでる、凹凸が出ることがあります(修正の保証あり) ・胸にしこりが出来ることがあります(それが悪性化することはありません) ・手術後早期に麻酔の影響で吐き気、嘔吐、頭痛などが起きる人もいます ・脂肪吸引部に圧迫の影響で痒み、赤みが出ることもあります

このクリニックの特別メニュー

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
院長
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
形成外科専門医

1995年 国立新潟大学医学部卒業 国立新潟大学医学部付属病院外科勤務 2001年 新潟大学医学部外科大学院で免疫学を専攻し、医学博士取得 2007年 湘南美容クリニック勤務 備考 美容外科専門医(JSAS) VASER脂肪吸引認定医 2020年 銀座三丁目BANNAI美容クリニック開院

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック