1. BIANCA銀座の症例一覧

ニキビ治療BIANCA銀座 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【ステップ治療】 何よりもステップを重視してます🙏 ステップ1にあたる家でのスキンケアは SAクレイパック、SA WASH 、SASERUM 、TAクリーム のシンプルステップ そしてカスタマイズ治療でベースを整えながら、短期間のみイソトレチノイン内服を追加しました。 〝4ヶ月でイソトロイン内服は終了” その後もカスタマイズのみで維持できております🙏✨ クレーター治療に対してはサブシジョン、トラィフィルなども行い、とっても綺麗な状態を維持しております✨ ニキビができないようにすることはもちろんですが、その先の〝透明感のある肌”を見据えて治療プランニング立てております🙏✨ 【カスタマイズ治療】 モニター様60,500円 (現在満員、待機のモニター様に順番にご案内させていただいております✨) 【カスタムスキンケア、内服】 商品毎の合計の代金 内服の副作用は内服毎に異なります。 診察でしっかりご説明させていただきご理解して頂きました患者様のみの使用となります。
費用
60,500円
副作用・リスク
DT:施術によります リスク:発赤、腫れ、熱感、色素沈着、肝斑悪化など

このクリニックの特別メニュー

BIANCA銀座の岩間 美幸医師

岩間 美幸

件の口コミ

2014年 日本医科大学医学部卒業 2014年 国立国際医療研究センター病院 2016年 東京大学医学部附属病院 皮膚科 2017年 都立駒込病院 皮膚腫瘍科 2018年 山王病院 皮膚科 2021年 東京大学医学部附属病院 皮膚科 2022年 BIANCA 皮膚科指導医