1. eクリニック 福岡院の症例一覧
  2. 表ハムラ法・ナノリッチ(目の下)・ボトックス(目の下・目尻)の施術の症例

福岡県福岡市博多区博多駅前4-24-13 博多ビジネススクエア 4F

トリビューポイントが使えます

表ハムラ法・ナノリッチ(目の下)・ボトックス(目の下・目尻)eクリニック 福岡院 / 50代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
📌患者様のお悩み:目の下の膨らみ・皮膚の弛み・シワ 📌 手術内容:表ハムラ法・ナノリッチ(目の下)・ボトックス(目の下・目尻) 🎯こんな方におすすめ ☑️ 目の下のシワが気になる(加齢による老けた印象を改善したい) ☑️ クマの膨らみが気になる ☑️ 目の下のたるみが気になる 担当医:伊藤 渉 @eclinic_wataru 📆 術後経過:1ヶ月 📊 年代:50代女性
費用
【表ハムラ法(ハムラ法)】¥297,000(税込・モニター価格)【ナノリッチ脂肪注入】¥54,780(税込・モニター価格)【ボトックス目の下(アラガン)】¥8,250(税込)【ボトックス目尻(アラガン)】¥8,250(税込)
副作用・リスク
腫れ、内出血、むくみ、まつ毛外反、結膜浮腫 ※個人差があります
担当ドクター・施術者のコメント
術後1ヶ月の経過です。 クマが気になるとのことでご来院いただきました。 診察の結果、ご本人が気にされていた部分に加え、眼窩縁やゴルゴラインの凹み、さらに目の下の脂肪による圧迫で色味も目立っていました。 そこで今回は、表ハムラ法を行い、まつ毛際(表側)の余分な皮膚を約3mm切除しつつ、眼窩脂肪を目の下のくぼみに移動・再配置しました。 さらに、ナノリッチを加えることで皮膚のシワと色味改善を図っています。 術後1ヶ月では、ふっくらとした涙袋がくっきり現れています。まだむくみが残存しているため術後3ヶ月から半年でさらに自然な仕上がりになります。

このクリニックの特別メニュー

eクリニック 福岡院の伊藤 渉医師

伊藤 渉

福岡院 院長

件の口コミ

症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
形成外科専門医
美容外科専門医
皮膚科専門医

San Luigi Gonzaga University Hospital(イタリア) 留学  東北大学医学部 卒業 みやぎ県南中核病院 麻酔科・外科・脳神経外科 大手美容外科院長、技術指導医歴任 eクリニック東京院 副院長 eクリニック 福岡院 院長

2. すべて
  3. 福岡県
  4. 博多駅周辺
  5. eクリニック 福岡院
  6. 表ハムラ法・ナノリッチ(目の下)・ボトックス(目の下・目尻)の施術の症例