脂肪豊胸20代女性

110,000円~

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

【脂肪豊胸の特徴】 脂肪豊胸は、ご自身の太ももやお腹などから脂肪を採取して その脂肪をバストに注入することで、ふんわり自然なボリュームアップを叶える施術です💖 シリコンバッグのように異物を入れないため、仕上がりはとてもナチュラル🌿 触ったときの柔らかさや動きの自然さを大切にしています。 また、脂肪を採取することで「部分痩せ効果」も期待できるので、 バストアップと同時にボディラインもすっきり整えられるのが魅力です✨ 💎脂肪豊胸が人気の理由💎 ・自分の脂肪を使うから安心&ナチュラル ・ふんわり柔らかい仕上がり💞 ・部分痩せでスタイルアップも叶う 📌注意点📌 ・脂肪の定着率には個人差があり、1回でご希望のサイズに届かない場合もあります ・施術後は腫れや内出血が出ることがありますが、時間とともに落ち着いていきます😊

担当ドクター・施術者のコメント

💎 20代女性・脂肪豊胸の症例紹介 💎 身長149cm・体重44kgの体型に合わせて、 太ももの内側・前面より脂肪を採取し、豊胸手術を行いました✨ 注入量は、左右260ccずつ注入しています。 ご希望は、 ・ダイエットをしても下半身だけ落ちない ・柔らかさ重視でバストアップしたい というものでした。 脂肪豊胸は、ご自身の脂肪を使うことで、自然で柔らかい仕上がりを目指せる施術です🌿 患者さまの理想のイメージを大切にしながら、左右差や全体のバランスを見て丁寧にデザインしています💐 脂肪を採取する部分も同時にすっきりするので、バストだけでなくスタイル全体の調和が整うのも魅力です✨ 『自然にボリュームを出したい』『やわらかさを大事にしたい』という方におすすめです😊

リスク・副作用

腫れ・内出血  術後数日~1〜2週間ほどで落ち着くことが多いです。 痛み・違和感  脂肪を吸引した部位・注入部位ともに、数日間は痛みや張りを感じることがあります。 しこり・硬さ  注入した脂肪が部分的に硬くなる場合があります。時間の経過とともに改善することが多いです。 脂肪の生着率に個人差  注入した脂肪のすべてが定着するわけではなく、体質や生活習慣により定着率が変動します。 感染  ごく稀ですが、注入部位や吸引部位に炎症や感染が生じる可能性があります。 左右差・形の不均一  生着の差や体型のバランスにより、仕上がりに左右差が出る場合があります。 麻酔に伴うリスク  体質によりアレルギー反応や合併症のリスクがあります。

クリニックの症例

すべての症例を見る