涙袋形成(ヒアルロン酸)東京形成美容外科 船橋院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
涙袋にヒアルロン酸を注入します。
費用
両目 41,800円(税込)
副作用・リスク
腫れ 施術直後は軽度のむくみがあります。数日で改善します。 内出血 個人差により、数%の方に内出血がでる可能性がありますが、お化粧で隠せる程度で、約1~2週間で取れますのでご安心ください。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性の方です。 『涙袋が欲しくて、いつもメイクで涙袋を描いている。ヒアルロン酸注射で実際に涙袋を作りたい』との事で、東京形成美容外科に来院されました。 涙袋ヒアルロン酸注射前は、 若干だが、涙袋は元々ある。 目元の立体感がなく、のっぺらして見える。 今回は涙袋にヒアルロン酸注入を行い、二回りくらい涙袋を厚くするようにしています。 どのくらい涙袋をつくるかは、ヒアルロン酸注射の途中で、一緒に確認しながら決定していきます。 涙袋ヒアルロン酸を行うと、 可愛らしいタイプの目元になり、立体感が出るようになります。 本症例のように、お化粧で涙袋を作る必要はなくなります。

このクリニックの特別メニュー

東京形成美容外科 船橋院の弓削田 浩主医師

弓削田 浩主

統括院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
美容外科専門医

2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長

東京形成美容外科 船橋院
東京形成美容外科 船橋院