【50代のクマ治療】10日後、美しい目元へEMMO FACE CLINIC 大宮院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
【なおき先生のクマ治療】10日後 🗓施術内容 クマ治療フルコース 高濃度PRP 🎁キャンペーンもご用意しております ご期待ください✨✨ もちろんクマフルコースも🧸 ダウンタイムご参考にどうぞ😊 ⚠️腫れ、内出血、左右差、むくみ等 ✨なおき先生が選ばれる理由✨ 🔥カウンセリングが丁寧 🔥デザインをかなり細かく相談できる 🔥社員処置で脂肪注入しているから 🔥友達がなおき先生で脂肪注入してるから 🔥ご家族からのご紹介で安心できる ✨お約束✨ 麻酔科認定医が施術するので 最小限のダウンタイム, 痛み, 内出血で 最大限の美をお約束致します -------------------------------------------- EMMO FACE CLINICは11/1 GRAND OPEN もちろん施術はすべて私が行います。 美容外科と麻酔科の経験が 両方豊富なドクターはかなり希少でいません!! 一般病院で麻酔科医として ・全身麻酔を2500件以上 ・無痛分娩の対応1000件以上 ・静脈麻酔は3000件以上 🎖X CLINIC 大阪院前院長 ➡︎技術力は業界屈指の実力‼︎ 美容外科施術も当然ながら最高のクオリティ 誰よりも経験豊富で痛みに関する知識も豊富です😊 痛みが心配で手術を躊躇している方 ぜひカウンセリングだけでもご来院 お待ちしております👨‍⚕️🩺 ご来院頂いたお客様には的確な診断の元 最適な治療をこちらからしっかりとご提案 させていただきます😊
費用
178000~600000円
副作用・リスク
内出血、腫れ、左右差、感染、窪み、痛み

このクリニックの特別メニュー

EMMO FACE CLINIC 大宮院の廣松 直樹医師

廣松 直樹

院長

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例写真が好み
院長
口コミで評判が良い
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

2013年 ドイツマーブルグ⼤学医学部内科外科留学 2014年 北⾥⼤学医学部卒 町⽥市⺠病院初期研修医 2016年 町⽥市⺠病院⿇酔科 2019年 湘南美容クリニック 新橋銀座⼝院 2021年 X CLINIC 大阪院 院長 2020年 EMMO FACE CLINIC 開院

EMMO FACE CLINIC 大宮院
EMMO FACE CLINIC 大宮院

営業時間:10:00-19:00

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階

大宮駅より徒歩1分

ポイント利用可能