1. PRO CLINIC プロクリニック 銀座院の症例一覧
  2. 麻酔込🌟毎月5名は静麻も込|二の腕全周脂肪吸引+脂肪豊胸【形成外科専門医在籍】の施術の症例

東京都中央区銀座1丁目5-13 zx銀座ビル4階

トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

麻酔込🌟毎月5名は静麻も込|二の腕全周脂肪吸引+脂肪豊胸【形成外科専門医在籍】PRO CLINIC プロクリニック 銀座院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
※脂肪注入するために、二の腕から脂肪吸引しております※ (二の腕脂肪吸引8部位) 🩺 正面(Before) 📢上胸部がフラットでデコルテに丸みが少ない 📢内側ボリューム不足で谷間が作りにくい 📢乳房全体がやや外側へ流れ、中心軸の集まりが弱い 📢左右の外周ラインに軽い非対称を認める ✨ 正面(After 4か月) 💡デコルテに自然な丸みが出て、上胸部がふっくら 💡内側のふくらみが回復し、無理なく谷間形成 💡乳房が中央に寄りやすい配置になり、印象が華やかに 💡外周の輪郭が均一で、左右バランスも改善 🩺 側面(Before) 📢上胸部に急なえぐれ(上極の凹み) 📢乳房の前方投影が弱く、トップが低く見える 📢アンダー〜下縁の陰影が浅い(下乳の丸み不足) ✨ 側面(After 4か月) 💡上胸部が凹み→なだらかな凸へ 💡乳頭方向の前方投影がアップして立体感が増加 💡下乳の陰影がくっきりし、やわらかな半球カーブに 💡全体としてふっくら×自然の質感
費用
506,500円(追加4部位220,000円+圧迫着5,500円+指名料33,000円)
副作用・リスク
内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、しこり、拘縮、凹凸
担当ドクター・施術者のコメント
【執刀医からの一言🧑‍⚕️】 「デコルテの凹みと内側のボリューム不足を中心に、少量ずつ丁寧に脂肪を入れて形を整えました。 “盛る”のではなく自然な丸みと寄りを作ることを優先しています。触り心地はやわらかく、横から見た立体感もほどよくアップ。左右差もさりげなく整えました。仕上がりは3〜6か月でより安定していきます。」 「気になっていた上胸の凹みと谷間の出にくさを、脂肪を少しずつ入れて自然に改善。 正面は寄りやすく、側面はふっくら。やり過ぎない、日常になじむ仕上がりです。」 「“ふくらみは欲しいけれど、不自然にはしたくない”というご希望に合わせ、少量ずつ分けて入れています。 結果、デコルテはふんわり、谷間は無理なく。正面も横顔もやさしい丸みが出ました。」 お胸に悩まれる女性はたくさんおられますので、一人で抱えずにお気軽にご相談ください⭐

このクリニックの特別メニュー

PRO CLINIC プロクリニック 銀座院の柚﨑 一輝医師

柚﨑 一輝

件の口コミ

形成外科専門医
美容外科専門医
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2015年 慶應義塾大学医学部 卒業 2017年 慶應義塾大学病院 形成外科学教室 入局 2020年 慶應義塾大学病院 形成外科学教室 チーフレジデント 助教 2021年 大手美容外科 入職 2022年 A CLINIC 入職 2023年 池袋院 院長 就任 2024年 A CLINIC退職

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. PRO CLINIC プロクリニック 銀座院
  6. 麻酔込🌟毎月5名は静麻も込|二の腕全周脂肪吸引+脂肪豊胸【形成外科専門医在籍】の施術の症例